Вот уже на дворе к нам подкралась зима

Вот уже на дворе к нам подкралась зима,
Будет вьюгой морозной сводить нас с ума,
Будет ветер бросать снег колючий в лицо
И сугробом огромным накроет крыльцо.
Заметет всю дорогу, чтоб по ней не пройти,
Чтобы мы не сумели к своей цели пойти,
Будет ветер морозный в двери холодом дуть
И сердца до весны вдруг заполнит нам грусть.
Все застынет вокруг - ни вперед, ни назад,
Мы друг другу слова говорим невпопад,
Все, что было уже мы не сможем вернуть,
За очерченный круг не удастся шагнуть...


Рецензии
Не грустите, Николай!
Всё равно вернётся МАЙ!!!
Счастья и любви!
С теплом!

Галина Горякова   30.11.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина. Всего доброго, с уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   30.11.2013 21:55   Заявить о нарушении