Коллегам по перу

             
Мои  коллеги  по  перу,
                я рад  за  ваш огонь!
Мне  очень  даже  по нутру
                всем  вам пожать  ладонь.
Для  вас пою  и вас  хвалю
                за  творческий  ваш путь,
За  наблюдательный  ваш взор,
                что  смог на  мир взглянуть.
За  ладность  строк, за важность  слов
                и за  души порыв,
Чтоб  в  мире  было меньше  зла
                и  был  к  добру  прорыв!
Чтобы  красивые  мечты
                реальностью  для  вас
Сбывались  в жизни  без  конца
                и -  много-много раз!
               


Рецензии