Война
Расслаблен дух. Мой мирный воин,
Сложив доспехи у стола,
Поддался тайному покою
И погрузился в омут сна.
Размерен пульс, дыханье ровно...
Что снится другу моему?
Луга и ветер, Солнце в Овне?
А я шагаю на войну.
А я заточенный из ножен
Достану меч и свысока
Взгляну на трепетное ложе.
Не дрогнет слабая рука.
Шаманит ночь и свет танцует
В сожженой Марсовой золе...
Удар последний поцелуем -
Убит ликующий во мгле...
Свидетельство о публикации №113112801030