Не арканы, как раньше, свищут...
Не арканы, как раньше, свищут,
А навзрыд и взахлест — соловьи.
Певунов, красносулов — тыщи, —
Кто герои теперь твои?
На снегу засинеешь рястом,
От разбоя гола и врак...
Умереть за тебя рядятся,
Обустроить — не могут никак.
Свидетельство о публикации №113112810299
Нина Бойко 13.10.2014 21:19 Заявить о нарушении