История Италии. Русский пассаж
Власть -
вот
исчадье
ада,
Она
коверкает
людей
И превращает
их
в зверей,
А души
наполняет
ядом.
Патриции и короли
Борьбу вели из-за земли...
А если
женщина
у трона,
Отравит
мужа -
короля,
Любовника
возвысит
зря.
Её
убьёт
он -
как
знакомо.
И папы, императоры
Страну терзали, словно львы...
В борьбе
крестовые
походы
Рукою
папы
рождены.
Не
избежать
большой
беды,
Когда
лишь
алчность
жаждет
крови.
Раздоры - власти все хотят,
Но умирают - вот напасть!..
28 ноября 2013, среда
© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113112810197
Свидетельство о публикации №113112810275