Сказочная музыка

Музыка-поэзия без слов,
Для души невидимая нить,
В ней живет небесная любовь,
Без которой невозможно жить!

Музыка-души твоей вино,
Что искрится в солнечном бокале!
И не зря той музыке дано
Прогонять ненужные печали!

Музыка умеет все сказать,
Сделать,чтобы феей обернулась!-
Ты должна об знать:
С нею и любовь наша вернулась!


Рецензии