Вот и всё
Постепенно упало на дно,
Влага впитана в землю, в цветочные дали,
Упования тИхи шаги,
И легки, и печальны,
И не видно ни зги,
Что когда-то так было виднО.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё,
Всё по прежнему, лишь без надрыва,
И судьба не стирает потребность любить,
Только нет переправы,
А так... можно жить,
Разделяясь на пары,
Остывать в суете перерыва.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё,
Ты меня теплотой окружил,
Нить уже не порвать, но и не потянуть,
У судьбы свой рельеф,
Предначертанный путь:
Полюбили на грех
Те, кто толику вместе не был.
/ июль 2013 г. /
Свидетельство о публикации №113112810245