И ты будешь

И ты будешь на моём месте,
Обнимать телефон затихший,
Ограждая обломки сердца,
Стирать в памяти номер бывшей,

На балконе стоять под утро,
Ловить слёзы,кидать бутылки,
Удивляться,что понял будто
Все удары и все ошибки,

Мерять комнату,пол шагами,
Собирать ключи и одежду,
Распадаться от боли и спазмов
И пытаться снова стать прежним,

И ты будешь её шептать имя,
Помнить жесты и обещания.
Ты остался один в мире,
Расстворяясь в своём отчаянье.


Рецензии