***

замерзшие пальцы накрыты горячей ладонью.
мне больше не страшно. забыты погони.
я чувствую свет, я его сердцевина.
мы - единое целое, а не половины.
теплый пиджак на застывшие плечи.
время, которое больше не лечит,
исчезло, пропало, ушло, не вернется.
нить между нами теперь не порвется.
заботливо руки вокруг моей талии...
что-то забыли, кого-то оставили,
куда-то сбежим, где-то останемся.
друг друга нашли. и уже не расстанемся.


Рецензии