Зимний вальс
Меня закружил зимний вальс,
Ах, это счастливый мой шанс!
В такт музыке нежной и чистой.
Шаг, поворот, реверанс.
Мне вьюга на бальном платье
Хрустальные вышила блёстки.
Из зрителей только берёзки,
А я взлетаю от счастья!
Здесь, на волшебных подмостках.
Свидетельство о публикации №113112810202