варежки

Чары уже не действуют, мои на тебя в упор.
Домой, скорее, сбежать, к своему волшебству из детства.
(Верила в это чудо, в свое белоснежное средство.
Обутой по дому кинулась к нему, на свой разговор)

(Можешь ли счастье мне выткать?)
Бумажный ангел на нитке в глянец елочных шариков
Смотрит и отражается, как я в твоих темных глазах.
Я же вернулась с улицы, (снег с лица стерла варежкой),
К нему прикоснулась с просьбой... он же, намок, зачах.

А улицы и проспекты в гирляндах и белых рясах,
Зря я домой спешила к ангелу, за диковинным.
Снимайте мокрые варежки, ни ждите глупого часа.
Ну что же, впредь навсегда останешься расколдованным.


Рецензии