Юная Луна?

И то, что раньше было мной -
Желало страсти и объятий,
Я миловал тебя сквозной
Строкою всех невероятий.

Теперь наверно зная страх
Любви, желанья во вселенной -
Люблю наверное свой крах
И нет
      тебя
            теперь
                над бездной.






 


Рецензии