и теперь как баба заживу...

             " Коня на скаку остановит, в
                горящую избу войдет."
                Н.Некрасов.

Не войду в горящую избушку,
На коня не брошусь, пусть живет!
Амбразура - детская игрушка,
Ну и так, по мелочи, не в счет.

Всех спасла, и всех остановила
И теперь, как баба заживу.
Нет на подвиги ни времени, ни силы,
Я устала, больше не могу.


Рецензии
:) не могу удержаться, дам ссылку, можно? Стихи не мои, но о том же: http://www.stihi.ru/2013/12/02/5328

Татьяна Шкодина 2   16.12.2013 01:04     Заявить о нарушении