Полевой цветок
И эти мечтания можно было считать и хорошим, но пороком,
Мысли людей выливаются в что-то хорошее, а может и плохое,
Смотря как ты взращен, как себя вёл, когда был малой крохой.
Ты можешь быть хорошим человеком : как ромашка, например,
Оторвешь от тебя лепесток, а ты и промолчишь, даже рад будешь.
Некоторые люди уже давно не знают поведения себе мер,
И вот думаешь, как с ним поступить, в голове мысли крутишь.
Человек, создан не для того, что бы быть ромашкой,
Такой, чистой, как в поле цветок.
Не вольный, даже, удар в спину шашкой -
Убийственный ток.
Свидетельство о публикации №113112810156