Снег налетел, он уже не растает

Снег налетел, он уже не растает
землю укроет плащом
скоро сугробы, дороги завалят
словно на полюсе том
будут на санках, играть дети шумно
скоро гирлянды зажгут
скоро потянутся, с ёлками люди
скоро зима будет тут

там за горами, снежинка к снежинке
полчища снега стоят
ждут лишь сигнала разведки мобильной
можно, они прилетят
бурей ворвутся, тепло выдувая
чудным узором в окне
будут желанья, загадывать дети
чтобы сбылись в январе

ёлки украсят блестящим нарядом
и будут ждать допоздна
скоро метели, пейзаж перекрасят
скоро придёт к нам зима
вспомним мы детство, в густом снегопаде
вспомним свои мы мечты
мы их подарим желаньем горячим
детям, нужней им они

ждут они чудо, минуты считая
валит усталость их с ног
маленькой ручкой хлопушку сжимая
ждёт дед-мороза сынок
он загадал, счастья маме и папе
и паровозик себе
очень он хочет, чтоб был им прекрасным
год, что придёт в январе
 
он верит в чудо, и чудо ворвётся
силой сердечка его
вечной, прекрасной, могучей любовью
нету сильней ничего
нету преград его чудных фантазий
может представить он всё
в чудо он верит открытой душою
и к нам приходит оно

есть на земле много разных факиров
но здесь не в силах они
счастье большое приносят нам дети
наше, творенье любви
всё в новый год происходит иначе
сказочный праздник большой
чудо сияет, когда открывает
счастьем, подарок он твой


Рецензии