Не плачь-ведь я еще живой!

"Не плачь и жди меня домой,
Ты помни-я живой,
А,значит,я вернусь домой!"

-слова из песни-


Я лишь вчера ушел в запой,
А,значит,Света,я-живой.
Я не желаю вовсе пропадать,
И ты должна об этом знать!

Пьяный я и сам себе не верю,
Нахожусь в шатающемся мире,
Ты открой пошире сердца двери,
И глаза открой свои пошире!

Не поможет эта кодировка-
Я давно об этом ,Света, знаю.
Что врачи устроились те ловко!-
Не надежда-деньги помогают...


Рецензии