Обращение

Порядок. Ты где?
Где кипяток в горячей воде?
Где честь и люди?
Каждый из вас все блудит, блудит.
Вы заблудились?
Почему в гробу не закрылись?

Сколько можно хамить?
Всех своим хамством кормить?
Водку, горилку, коньяк пить?
Научитесь себя дарить,
Научитесь любить...

Александр П.-Г.
11 11 13


Рецензии