Шахтер Реал 4-0

Кипела страсть, атака возбуждала!
Шахтер давил и шанс судьба давала!
И угловой прошел удачно!
На Адриано... И он пробил с подачи.
И в сетку мяч влетел как пуля!
И гол забит... Толпа ликует!
А тайм второй... Как вдохновенье,
Голы летят, как откровенье!
Тейшера,  Коста забивают смело.
И сыгран матч!  Толпа ревела...
Фураж поймал Шахтер наверно
И Коста, как стрела задорно,
Удар нанес победный, звездный
И пал Реал... как тень  с погоста.


Рецензии