Идти к тебе

Идти к тебе дорогой торной,
Извилистой тропой идти,
Нести в себе позора тонны
И спотыкаться на пути.

Но, каждый раз с разбитой харей
И с крошкой в мясе костяной,
Вставать и через вечер карий
Идти под бледною Луной.

Идти, теряя, обретая
Как путник, поглощённый мглой,
И где - то за чертой, у края,
Пропасть в долине теневой.


Рецензии