Мужчинам

Мужчина,сколько мужества в тебе!
Ты рыцарь,воин,победитель
И девичьих сердец всех покоритель!
Отец и сын, и стран освободитель!
В тебе - начало всех начал!
Тебя природа наградила силой!
Для женщин,ты любимый и герой!
Ты стал для них большим кумиром!
Ты здесь по праву правишь миром!
Тебе - хвалу и почесть воздаём,
Восторг,и восхищение,
И этот стих в порыве вдохновения!


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки. )))

Игорь Хомяков 2   22.02.2019 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.