можно быть совсем больным

можно быть совсем больным,
спелым быть или гнилым.
быть похожим на червя
жить лишь только для себя.

можно жить не разбирая,
доводить себя до края.
в тишине на звук идти
по окольному пути.

можно смысл искать без смысла
грязным быть,при этом чистым
раздается эхо солнца
кто-то сверху посмеется.

можно быть для всех чужим
ведь ты не выглядишь иным
здравствуй,солнце и прощай
вся планета - это рай..


Рецензии