Уголок
В подлёдный холодок
Твоих закрытых мыслей
Помятый уголок.
А ты макаешь душу
Невидимым уклоном,
Для жизни взята суша,
А уголок надорван.
Судьбу опережая,
Почувствую в ответе,
Как уголок срывает
Тебе подвластный ветер.
/ июль 2013 г. /
Свидетельство о публикации №113112810058