Пирог с грибами...

Пирог с грибами остывает на столе
И крепкий чай давно остыл в стакане...
И плачет Осень на дворе,
Заглядывает в окна мокрыми ветвями.

Не тянется рука к камину...
Остыл уж пепел...спать пора.
Я так ждала любимого мужчину,
Ждала...до самого утра.

Я знаю, Осень задержала по дороге,
И нашептала о разлуке и любви...
Я в ожиданьи...и тревоге,
Нет, не ревную.Лишь прошу:"Не уводи"...


Рецензии