Мы будем жить, только в этом правда!

Я не умею мыслить стандартно,
И не умею мыслить логично,
Не раскрываю все сразу карты,
И не люблю говорить о личном.

Живу в своем сумасшедшем мире,
И не хожу по проторенным тропам.
Помню о том, что давно забыли,
Помню о страстном, помню о добром.

Материальность, увы, не вечна.
Все слишком зыбко, а тело - смертно.
И лишь духовное бесконечно-
Душа останется, все - исчезнет.

Пройдут столетья, а может больше,
Песком рассыпятся все руины.
Все, что конечно, намного дольше
Чем то, что кажется нерушимым.

Проходят годы, проходят чувства,
Проходит то, что казалось вечным,
Проходит все и бывает грустно,
Но в настоящем мы бесконечно.

Давай забудем про то, что было.
Давай не думать про наше завтра.
Давай, пока еще не остыло,
Мы будем жить, только в этом правда!


Рецензии