А душа тоскует...

Журавли   курлычут. 
Улететь бы с ними.
Раствориться, в неба 
васильковой сини.
Наклонилась ива,
в речке косу мочит.
А душа тоскует,
и чего-то хочет.
Ветер одинокий
мчит по водной глади.
Нежно и с любовью,
речка косу гладит.
Тает в синем небе
журавлиный клин
На краю обрыва 
я стою один
И  прощаясь  грустно,
я смотрю им вслед
Улетел бы с ними,
жаль, что крыльев нет.
И в себя манящую
облачную даль
Журавли уносят
осени печаль.


Осень 2013 год


Рецензии
Очень красивая осенняя печаль, Александр!
Большое спасибо за прекрасное стихотворение!
С теплом, Татьяна.

Ярцева Татьяна Николаевна   14.03.2016 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.