Как красива женщина чужая

Как красива женщина чужая,
Она точно лучше чем своя.
Она гостья, выходец из рая.
Кожа, взгляд, улыбка так манят.

У нее походка королевы,
Стать богини, волосы как дождь.
Лишь посмотрит и стальные нервы
Рвутся струнами, тебе уж не помочь.

В ней кипит огонь, она как ветер-
Разжигает пламя, жжет сердца.
Четкий профиль, образ чист и светел,
Взгляд не оторвать от тонкого лица.

Узнаешь привычные все жесты,
Пальцы длинные сбивают прядь на лбу.
Как прекрасна не твоя невеста,
Та, с кем раньше просыпался по утру...


Рецензии