Я поняла, что свет идет из мрака

Я небеса не устаю благодарить
За каждый день, что уже был и будет.
Когда поймешь, что счастье- просто жить,
Гораздо легче улыбаться людям!

Я благодарна Богу за мечту,
Я не умею жить одной лишь целью.
Когда я вижу в людях доброту,
Моя душа поет звонкой свирелью!

Благодарю Всевышнего за боль,
Что я пережила и не сломалась.
Одна лишь ценность есть - это любовь,
Ее я жду, а раньше лишь боялась!

Благодарю Создателя за страх,
Что иногда в тиски сжимает душу,
Собрав все волю, крепость, злость в кулак,
Я не даю ему себя разрушить!

Прошу и благодарна за борьбу,
Претит мне сытость хомячковой жизни.
То, что мое, я все равно возьму,
Как женщина, я все еще капризна!

И в сотый раз взывая к небесам,
Впервые не прошу себе пощады,
Уравновесив чаши на весах,
Я поняла, что свет идет из мрака!


Рецензии