Я прозрела поздно...

Я была слепа, за деревьями леса не видела.
Я ходила по кругу и все думала, что вперед.
Ты всегда был рядом, пока я другими бредила,
Ты же просто снимал с моих плеч груз тревог и забот.

Я была глупа, все искала любви фееричной,
Танцевала на граблях, а раны лечить к тебе,
И лишь ты один не считал меня истеричной,
И лишь ты один был со мной всегда и везде.

Я была черства, не щадила тебя, не жалела,
Все как есть, по-честному и без прикрас.
Знал лишь ты один про то, как другими болела,
И спокойно слушал, как исповедь, мой рассказ.

Я прозрела поздно, но все таки я прозрела,
Когда посмотрела в до боли знакомый взгляд.
Я прошу, останься, всегда лишь с тобой хотела
Просыпаться утром и деток водить в детский сад.


Рецензии