***

Проведи меня своей тропой,
Мы наденем новые одежды,
И со мною рядышком постой,
Снова оправдай мои надежды,
Поцелуй как будто невзначай,
Улыбнись, даруя обещания,
Новых встреч уже не назначай,
Уходи без долгого прощанья.


Рецензии