Я тебя никогда не ждала...
Я тобой никогда не болела,
Все гнала тебя со двора,
Ты всегда был моим пробелом.
Я тебя посылала прочь,
Запирала наглухо двери,
Но, когда мне было невмочь,
Ты один в меня слепо верил.
Я не думала, что полюблю
Взгляд твой преданный и надежный.
А теперь по ночам не сплю
И себя проклинаю за черствость.
Я не знала, что мне тепло
О того, что ты просто рядом.
Мне вдруг стало очень темно,
Без тебя света нет и не надо.
Я привыкла к тому, что ты есть.
Ты мое приложение к жизни.
Но ты взял и поставил крест
На моем бездушном цинизме.
Если б только могла вернуть,
Если б только давали шансы,
Я бы заново этот путь
Пробежала даже на красный.
Свидетельство о публикации №113112709921