Душу лечат бабочки в живот
Затушила то, что ты разжег.
В моем сердце не зима, а лето,
И рой бабочек нырнул в живот.
Я тебе впервые изменила
Мысленно, абстрактно, но всерьез.
Я впервые о тебе забыла,
Мне впервые ночью не до слез.
В первый раз согласна на свидание
Не с тобой в ночи, а днем с другим.
Пусть за встречей будет расставание,
Мне оно не страшно, если с ним.
Расставание обернется встречей,
Я согласна на круговорот.
Время душу никогда не лечит,
Душу лечат "бабочки в живот".
Свидетельство о публикации №113112709911