Любя...

И не каюсь, и не прощаю,
Отвоёвываю у смерти себя,
Свои чувства в прах обращаю,
Безответно, но всё же любя,
И не верю, и не надеюсь,
Допивая безумства сок,
Одиночеством снова меряюсь,
Вырывая счастья кусок,
Не жалею, и не осуждаю,
Время вновь обманет меня,
Свои чувства в прах обращаю,
Безответно, но всё же любя.


Рецензии