Лунная дорожка

Подниму я парус белый,
Поплыву искать мечту,
Возле моря тихий берег,
Я найду и на песок,
Упаду и буду слушать,
Волн бегущих говорок,
А Луна свою дорожку,
Расстелила во всю гладь,
И зажгла на небе звезды,
Мне их взглядом не объять,
Теплый ветер прошептал мне,
И позвал с собой гулять,
На дорожку я легонько,
Встала на небо глядя,
И пошла я к этим звездам,
Я пошла искать тебя


Рецензии