Ода Феминизму

Мы не просто надели брюки,
Мы не просто слетали в космос,
Мы уже не стоим на кухне,
А все больше мечтаем в боссы!

Жизнь расписана по минутам,
И уже не стоит на месте.
Больше знаем о ноутбуках,
Чем о сдобном слоеном тесте.

Сталь в характере - это норма!
Потерялись в погоне за счастьем.
Чаще встретишь женщину в форме,
А не в легком ажурном платье!

Мы по встречной летим, рискуем,
Знаем риск не всегда оправдан.
А потом по ночам горюем,
Мир с ног на голову поставлен.

Взбунтовались в прошлом столетье,
А теперь и сами не рады!
Ведь для женщины счастье в детях,
В доме, муже и свете лампады.

Но отбросив назад сомненья,
Мы все чаще беремся за кнут.
Для мужчин мы раньше хранили семьи,
А теперь выделяем, едва ли пятнадцать минут...


Рецензии