Я проигрывать не умею!

Черта с два я так быстро сдамся,
Не для этого начинала!
Вечно ноющие засранцы
Не потушат мечты запала!

Словно чертик из табакерки -
Меня бьют, а я улыбаюсь!
С пылом опытной браконьерки
Ставлю сети и выжидаю.

Хулиганка во мне бессмертна!
То, что так не дадут - отнимет!
Блеск в глазах ее не померкнет,
Рвется в небо неукротимо!

По ступеням иду все выше
И о прожитом не жалею!
Информация для "победивших" -
Я проигрывать не умею!


Рецензии