Схорони...
От любви, от людей вдали,
От соблазнов и от измен,
Выбери добровольный плен.
Испытай себя, испытай,
Над судьбой своей не рыдай,
Отпусти, что прошло, отпусти,
И об этом уже не грусти.
Схорони себя! Выбор твой…
Помни, душа и сердце с тобой,
Можно скрыться, чего-то ждать,
Но от себя тебе не убежать…
Свидетельство о публикации №113112709867