А любовь так эгоистична...

А любовь так эгоистична,
Мы оплакиваем живых!
Я впервые скажу о личном,
Я тебе посвящаю стих.

Ты прости, но я не могу
Отпустить тебя просто с миром.
Повстречались мы на беду,
Но не стали пока счастливыми.

Обману себя в сотый раз,
Что ты тоже не спишь ночами,
Что вдвоем не смыкаем глаз
Друг о друге в ночи мечтая.

Осужденье в глазах толпы,
Кто безгрешен, бросайте камни!
Вам легко поджигать мосты,
С воем в горле зализывать раны?

Всем известно уже давно,
Что в любви хороши все средства.
Словно выпавшее звено,
Ведь не я, а она невеста.

Убеждаю себя, что грех,
Разрушать то, что Бог построил.
Но я видимо не из тех,
Кто сдается на поле боя!

Ты же помнишь упрямый нрав,
Не забудешь, я постараюсь!
Я не сдамся, ну а в грехах,
Когда буду с тобой, покаюсь!


Рецензии