дорогому Р... другу

 )
   
Если в душе ураган,
Сберегу твой сон молитвами....
Чтоб в пути уютней ногам
Опаду под ноги листьями,
Если бьёт тоска по душе,
Сердце лаской окутаю, нежностью
На крутых судьбы виражах
Поддержу улыбкой и нежностью....
Если будет холодно вдруг,
Загляну в твое сердце лучиком,
Растоплю все снега вокруг,
Расцвету в душе подснежником.
Если вдруг взгрустнется тебе,
Разгляди сквозь слезы радости,
Для тебя с высоких небес
Осыпаюсь многоцветьем  радуги.


Рецензии
Как чувственно и по женски. Чарующе...

Дочь Земли   14.09.2015 21:59     Заявить о нарушении
спасибо ,Вам большое,удачи

Роза Ахмадиева 2   16.09.2015 12:13   Заявить о нарушении