Обращение к Купидону
Ну давай же, мой друг, что ты медлишь? Стреляй!
Я же знаю теперь то, что чувства - качели:
Вверх со скрипом, а вниз я бесстрашно слетаю.
Я же помню, однажды попал ты в десятку,
Я взывала к богам, безответно любя,
А вот с чертом, легко сговорилась за взятку,
Чтобы он мне помог заарканить тебя!
Рикошет, мой дружок, ты теперь мой попутчик.
Ну, скажи мне, легко с раной в сердце летать?
Что ж, готовь свой колчан, да и стрелы до кучи,
Ты должок мне вернешь, и на волю опять.
Неожиданно, да? Я сама выбираю
Цель, в которую ты теперь будешь стрелять.
Что ж, пора уж узнать, я долгов не прощаю!
И не вздумай в десятку опять не попасть!
Свидетельство о публикации №113112709828