ЧеховЪ - уехалЪ. XXI вв

Этот случай , -  произошол
        ( да , по-меньшей  мере с час
    назад со мной    :

          в - одном из ТЦ
 там -  где  витрины    ,   роскошью манят
завлекают  на 
       яркий свет

        Шла впреди
одна  девушка

 молодая - по-ряду
( стало-быть  :   "Е " -  ? )
  лет 18-22
      ( но не  34  - ?   )
   
            сразу же
чем-то  понравилась
      попкой  -  которой
   из стороны-в-стороны
  отчаянно двигала 

    ни худа  , ни  чрезмерно пышная
        ( средняя  ,  - классъ
 по-размеру  -  !

    А   -  прекрасно  она видит
          ( в отраженьи сте-кол  )
как бреду ,
     держась
 сзади за ней  , что зрелище 
больше - чем нравится

          Что  -  походка бедра
  -  убаюкивает - прежде чем  убивает  - !
 
      кто-еще  завилять
сможет 
              так-nauchЪ    -  ?


    тут - Тилефон у Ей с правой
руки
     через левое плечо - вылетает !

    крышки , чехольчики
на-пол   -   !

 каждый-физик :  -  это же
(довилялась ! )
              знает :   
          
Резонанс !

И влюбился я сразу
 в милую девушку

 Хоть - кормить , наряжать-то

 и нечем  ( алименты  + маленькие дети  )

может  Ей ,
      тилефон  - с полу помочь  поднять

 И - обднять ,

            за-целовать   -   ?



 -------------------------------------

  21.53  мск


Рецензии
Хочется продолжения истории)))))))))))))

Елизавета Яворовская   27.04.2014 22:22     Заявить о нарушении
Эх , дорогущая Лизаветовна !

Следыющая история -- прямо с Евпатории !

( правды вроде - мало
хочется - фантазий ? )

С легкими касаниями
Вальдик

Вальдемар Керенский   27.04.2014 22:50   Заявить о нарушении
С Евпатории? Привет улице пушкина, дом 64. там моя тетушка живет.

Елизавета Яворовская   28.04.2014 06:11   Заявить о нарушении
0го !
Ну а что грустить
только бы Вальдюшу
в поезд уложитть

Вальдемар Керенский   28.04.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.