Ну бывает, и я ошибаюсь

Ну бывает, и я ошибаюсь,
Мы играем без репетиций.
И, возможно, не в тех влюбляюсь,
Не умею читать по лицам.

Говорю иногда, не подумав,
И мозоли ищу больные.
То не просто осечка, а промах,
Разбежались наши кривые.

Проиграла я этот бой.
Что душою кривить? Лучше честно.
Я впервые попала в ноль,
Но ведь я из крутого теста.

К черту слезы, уже не реву!
Иногда злость рождает силу!
Я не первая, кто сжег Москву,
Чтоб в итоге спасти Россию!


Рецензии