Любовь

Где же такая вот любовь, ответьте,
Настоящая, чтоб прям как в книгах.
Когда они дарят друг другу сердце,
Не боясь его после найти в руинах.

Когда вместе, чтоб прям до старости,
И чтобы любовь лишь крепла с годами.
Такие чувства есть в этой реальности?
Или лишь в книгах остались словами?

Наверное люди уже давно разучились,
Слушать и следовать своему сердцу.
Посмотрите в кого мы превратились,
Нашу человечность отдав в жертву.

Променяв её на славу, успех и деньги,
А оно того правда стоит, ответьте?
Неужели вам важнее какой-то рейтинг,
Важнее чем любовь, чем душа и сердце?

Важнее чем родные руки, глаза и губы,
Неужели вам кажется такое возможным,
Что тепло рук могут заменить - шубы,
А шальные деньги - губы, её поцелуи.

Ну где же такая вот любовь, ответьте.
Настоящая...чтоб прям как в книгах.
Неужели на всём этом огромном свете,
Так полюбить уже никто не в силах.


Рецензии