Подари мне много дней и солнце

Подари мне много дней и солнце
Из своей взволнованной души!
Свет любовью обернётся,
Ты на свет ко мне иди!

И рука в руке, и солнце рядом!
И улыбка, нежность и заря!
Ты меня притянешь взглядом!
И я как снег уже растаяла.

Утро! Солнышко проснулось!
Пальцы он мои к губам прижал!
Нежная, желанная, любимая!
Я тебя никому не отдам!


Рецензии