Анонс новогоднего спектакля

Приходит в добрый город Новый год,
И ощущенье чуда возникает,
И снова приключенья обещает
К нам Мери Поппинс сказочный прилёт.

Окутают собой цветные сны,
Подарят праздник всем без исключения.
В забавное у ёлки представление
Как дети будем мы вовлечены!

Восторг все ожиданья превзойдёт,
Любимой музыкой на миг души коснётся, 
И снова волшебство произойдёт,
И в каждом что-то светлое проснётся!


Рецензии