Берегите друзей!

Я прошу, берегите друзей!
Их так мало, а мы не ценим!
Все сомненья гоните взашей -
Дружба делает мир добрее!

Я прошу, не теряйте друзей,
Променяв на случайных знакомых!
Дружба учит нас быть взрослей
И спасает на сложных подъемах!

Я прошу, защищайте друзей!
Если друг не спасет, то кто же?
Праздность разовых куражей
В жизни вам никогда не поможет!

Я прощенья прошу у друзей
За обиды, что я наносила!
С каждым днем мне без вас все трудней!
Только в вас моя Вера и Сила!


Рецензии