10 заповедей
По миру
Изуродованные до
Безобразия
Постаревшие время
Нещадно к ним
Прописные..
как чёрным по белому!!!
Вы не нужные людям!!!
Забытые...
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ
Да кто вас помнит?!
Так слепой не прошёл бы
Мимо
Ну а мы не стесняясь
Мимо!!!
Заменив на убогость
Мысли
Обесценили Нравы
Чуткость
И бездомные в мире
Этом
Доживают на грани
Фола
В нищите,людьми
Позабытые...
Те,что Богом даны нам...
ИСТИНЫ...Э.Я
Свидетельство о публикации №113112709772