Отпусти его

Отпусти его на все четыре
И в счастливый путь благослови.
Не ценил он счастья в твоем мире,
Не оценит и твоей любви!

Отпусти его, как шарик в небо,
Вам вдвоем не суждено летать.
В твоей жизни он и был, и не был.
Пусть летит, не нужно возвращать!

Пожелай ему легкой дороги
И попутного, чтоб взмыли паруса.
Он так долго мялся на пороге,
Что не стоит верить в чудеса!

Подари ему на память краски,
Пусть рисует скучные холсты.
Он всегда смотрел с большой опаской
На твои бредовые мечты.

Отпусти себя другим навстречу,
Распрощайся с тем, что не сбылось,
И без страха устремляйся в вечность.
Меть в луну и будешь среди звезд!


Рецензии