Ты не ждал

Смерть придет, а ты не ждал.
Ты в кровати мирно спал.
Глаза открыл, и вот она,
Стоит и ждет тебя.
Идти ты должен с ней,
Не сможешь дать отказ ты ей.
И не вернешься ты назад.
Ты будешь там, где Рай и Ад.


Рецензии