Гордость России

Гордится чем сейчас Россия?

Одним Божественным гордится!

Здесь ели водят хоровод,
Здесь можно воздухом напиться.

Берёзок нежных ровный строй -
С ольхой и ивой породнился.

А разнотравье на лугах, весь
Аромат в себя вобрали!

Пусть даже ноги в сапогах,
Но на Душе... чуть легче
Стало.

И живы прежние друзья.

Их кров стал отчего дороже.

Спасибо, говорим не зря и
Благодарность много стоит.

Спасибо Родина моя и за леса,
Поля, и горы.
И воздух свежий, ветерок,
И что дружны у нас народы.


Рецензии
Уважаемая сочинительница,
Очень порадовала последняя строка о дружбе народов.
Вы о какой стране пишете ?

с уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   28.11.2013 10:41     Заявить о нарушении