Говорят

Ты не верь, что мужчины не плачут,
Будто сердце мужское из камня.
Нелюдимая замкнутость значит,
Что за сердцем захлопнулись ставни.

А мужчина проглотит обиду,
Боль утраты, В любви неудачу.
Может он не показывать вида,
Но не верь, что мужчины не плачут.

Сам себя заставляет- не надо!
Сам себя успокоит- не стоит!
Будь сильней! Счастье где-нибудь рядом.
Улыбнись! Все плохое проходит.

И уйдет, чтоб никто не заметил,
Как слеза побежит по щетине,
Ведь в душе мы такие же дети.
Ты не верь, что не плачут мужчины.


Рецензии